Vampyr Guide: все боссы и как их победить — Мир игруна
Вс. Янв 19th, 2020

Мир игруна

Игры онлайн

Vampyr Guide: все боссы и как их победить

1 мин чтения
Vampyr Guide: все боссы и как их победить

Уильям Бишоп

Уильям Бишоп

Уильям Бишоп атакует, как и другие Skals, то есть своими когтями. Самая большая опасность, которую он представляет, состоит в том, что он будет время от времени атаковать вас, и если вы вовремя не уклонитесь, он схватит вас и укусит, восстанавливая часть своего здоровья. Как и все Skals, он наносит отягощенный урон и устойчив к атакам ближнего и дальнего боя, но он не должен доставить вам особых хлопот.

Джон Доу

Джон Доу скрывается в подвале старого морга в больнице, куда ты должен пойти, чтобы получить припасы для Медсестры Крейн для миссии Night Shift.

Старый Джон Доу устойчив к дальним атакам, и его трудно достать. Джон Доу также порождает теневую версию себя, когда моргает, которая обычно атакует вас сзади. Всякий раз, когда он движется, сделайте пару уклонений от того места, где вы стояли, чтобы избежать этих атак, и попробуйте использовать булаву (которая наносит большой оглушающий урон), чтобы замедлить Джона Доу; не беспокойтесь о том, чтобы атаковать его теневых клонов, поскольку они исчезают сами по себе, поэтому просто сконцентрируйтесь на том, чтобы избежать их. Вы также должны разумно использовать любые атакующие способности, которые вы нивелировали (Shadow Mist, Blood Spear и т. Д.)

Канализационный Зверь

Канализационный зверь живет в канализационных коллекторах — возле больницы. Вы столкнетесь с ним, следуя за головорезом.

Как бороться с канализационным зверем в Vampyr: звери также появятся позже в игре, так что этот парень — разминка. Он устойчив к атакам в ближнем и кровном боях и довольно сильно бьет когтями. К счастью, он телеграфирует свои атаки, так что держитесь на расстоянии, пока он не закончил комбинацию колебаний и пауз для передышки. Мы рекомендуем использовать двуручную дубину (которую вы уже должны были подобрать), чтобы оглушить его и нанести урон одновременно. Просто будьте осторожны, чтобы сохранить выносливость, чтобы вы могли увернуться снова. Оружие также хорошо, чтобы замедлить его, но помните, что трудно найти достаточно времени, чтобы перезарядить его, когда он бежит на вас.

Роджер «Стена»

Как бороться с Роджером «Стена» в вампире: Роджер — Боец, поэтому он может блокировать ваши атаки щитом на предплечье, также наносит много урона с помощью своего дробовика и общего удара. Сначала разберитесь со скрабами вокруг Роджера, а затем избегайте его атак. Ошеломить его — отличный способ получить несколько бесплатных хитов, но будьте осторожны, когда он вас блокирует.

Тоби и Винсент Шин

Как сражаться с Тоби и Винсентом Шином в «Вампире»: К счастью, вы уже знаете, как бороться с этими ребятами: Тоби — Палач Гвардейца Привен, а Винсент — Прах Драконов Привен, и вы уже сражались с их обычными версиями. Братья Шин немного жестче. Сначала убери Тоби, потому что он более гибкий и останется сзади, стреляя в тебя с расстояния. Убейте его, вам нужно избежать того, чтобы Винсент дико раскачивался и стрелял из своего дробовика там, где вы были три секунды назад, а не там, где вы сейчас, что сделать не так сложно.

Преподобный Кейн

Как бороться с Преподобным Кейном в вампире: Кейн — первый священник Приуэна, которого вы встретите, он имеет большой крест на палке и будет кричать о Боге на вас. Хотя удар по кресту очень раздражает, у Кейна есть вторичная способность, с помощью которой он может использовать его, чтобы пролить на вас святой свет, истощая вашу выносливость. Сначала убейте Приуэнского Стража с Кейном, а затем продолжайте двигаться, чтобы как можно дольше оставаться позади него. Кейн устойчив к вашим способностям вампира, поэтому, если у вас есть дробовик, используйте его, он очень эффективен.

Джимми «Искра» Барлоу «

Как бороться с Джимми «Искра» Барлоу » в Vampyr: сам Джимми не так уж и плох, но его сопровождают два других члена Стража Привен, и когда вы убьете их, появятся еще двое, так что игнорируйте свой инстинкт, чтобы убить их первым и сосредоточиться на J-Dawg. Достаточно легко избежать его огнемета, потому что он не размахивает им слишком сильно, но у него есть дальнобойная защита, так что убить его с оружием — трудный вариант. Встаньте за ним и разбивайте его своим самым сильным оружием ближнего боя. Тени или Крови — вы можете использовать двух его сообщников в качестве пакетов с кровью. Если у вас мало крови перед боем, то перед входом поверните на правую сторону склада, потому что там есть группа крыс, которых вы можете использовать для пополнения.

Фергал

Как бороться с Фергалом в Vampyr: Фергал-синяк устойчив к урону в ближнем бою и тени, и это также его предпочтительные методы атаки, т. е. он ударит вас очень сильно и может породить несколько теневых клонов себя, чтобы также сильно ударить вас. Вы будете знать, когда он призывает их, потому что он поднимет обе руки к небу; всякий раз, когда вы слышите Пофф! шум позади вас, увернуться в сторону или вперед, чтобы избежать атаки теневого клона. Он вызовет больше этих клонов на более поздних стадиях боя.

Фергал также топает для атак, которые наносят вам урон и отбрасывают вас назад, а на второй и третьей фазах боя он иногда подпрыгивает и падает обратно. Легко избежать, куда он упадет во время этих атак, поскольку земля отмечена светом и падающими обломками, прежде чем Фергал приземлится сам.

Из-за всех этих факторов, лучше всего держаться на некотором расстоянии от Фергала, бросаясь туда-сюда, чтобы наносить урон, но не истощая всю вашу выносливость. Победа над Фергалом, как и многие бои в Вампире, требует терпения.

Мэри

Как сражаться с Мэри в Вампире: Мэри выслеживала вас и совершила несколько убийств в начале игры. Мэри очень устойчива к урону от крови, поэтому, если у вас есть какие-либо теневые атаки, самое время их уничтожить. Лучшим оружием для Марии является крест, который обозначил ее могилу, потому что она и эта игра чрезвычайно экстраординарны, и она будет качать его на вас с большим эффектом. Лучшее время для атаки ближнего боя на Мэри — это когда она делает паузу после одного из этих взмахов.

Мэри также иногда останавливается, чтобы блевануть на землю. Используйте эту возможность чтобы атаковать, так как то, что она на самом деле делает, вызывает огромные розовые сгустки крови, которые будут взрываться и наносить вам большой урон, если вы будете стоять рядом с ними. Держите дистанцию и будьте готовы увернуться.

В середине боя Мария выпьет кровь священника на кладбище и восстановит большую часть ее здоровья. Вы можете остановить это, убив его самостоятельно. Ни при каких обстоятельствах ты не должен кусать Мэри сам, потому что это тоже исцеляет ее.

Присцилла и Роджер Макферсон

Как сражаться с Присциллой и Роджером Макферсоном в Вампире? Честно говоря, вам придётся действительно попотеть с этими двумя. Единственный реальный совет — брать их по одному, чтобы облегчить себе задачу.

Элиза Муллани

Как бороться с Элизой Муллани в «Вампире»: Элиза, как и МакФерсоны, — это достаточно легкий бой. Она даже проще, чем Макферсонс.

Дорис Флетчер

Как бороться с Дорис Флетчер в Vampyr: с Дорис борьба может быть тяжелой, на первом этапе она атакует вас своим мечом и призовет других Скалов, чтобы они напали на вас; эти Скалы действительно очень полезны, так как они оглушают одним ударом и могут быть использованы для пополнения вашей крови и восстановления здоровья.

В ее второй фазе Дорис показывает, что чума дала ей мутировавшую руку щупальца, которую она может использовать для чрезвычайно длинного диапазона и 360-градусных широких нападений. Она продолжит вызывать Скалов, но они прибудут группами по трое. Используйте тактику, которую вы создали с другими боссами, то есть терпение и много уклонений, и вы должны пройти через это хорошо.

Леон Августин

Как бороться с Леоном Августином в Vampyr: борьба с Леоном по существу такая же, как борьба с Фергалом в канализации доков, но медленнее, потому что на пути меньше места и столбов. Если вы пережили Фергала, вы переживете Леона: у вас есть Теневые клоны, у вас есть удары.

Джеффри Маккаллум

Как бороться с Джеффри Маккаллумом в Vampyr: этот бой может быть жестким. Маккаллум использует прожекторы, которые воссоздают эффект солнца, и вы должны избегать их. Они убьют вас очень быстро, если вы не улучшили свой бар здоровья.

На первом этапе боя МакКаллум совершит начальную атаку своим мечом, прежде чем встать в единый ряд прожекторов, которые прорезают комнату, затрудняя атаки ближнего боя. МакКаллум будет использовать свой арбалет для одиночных выстрелов, но также будет стрелять несколько раз подряд (до пяти или шести), поэтому продолжайте двигаться и подождите, пока он сделает паузу, чтобы использовать любые имеющиеся у вас способности дальнего боя. Если у вас есть приличное ружье, такое как дробовик Милтона из Милтона в Пембруке, вы можете довольно легко выбить здесь куски урона — просто убедитесь, что переключили все моды, чтобы добавить дополнительный урон людям.

Как только вы немного сбили его планку здоровья, МакКаллум снова атакует вас своим мечом. Периодически он снова будет включать прожекторы, которые будут охватывать все большие и большие области пола по мере продолжения боя. Тем не менее, очень легко выманить Маккаллума из них, где вы можете безопасно напасть на него.

Этот бой будет намного проще, если вы сможете использовать свои способности крови, поэтому неплохо было бы запастись пузырьками крови до начала боя, так как в противном случае единственным источником крови в бою является сам МакКаллум.

Катастрофа Харриет

Как бороться с катастрофой Харриет в Vampyr: Она умрет подозрительно легко, потому что настоящий босс на самом деле…

Аватар Красной Королевы, последний босс

Как бороться с Аватаром Красной Королевы в Вампире: Красная Королева устойчива к урону от тени и крови и будет использовать против вас такие способности, как Тень Тьмы и Кровавое Копье, так что будьте осторожны. Когда вы отступите на расстояние, она будет атаковать вас и будет периодически вызывать уменьшенную версию себя из крови вокруг вас. Они нападут на вас, но исчезнут довольно быстро, и вы сможете оглушить их одним ударом, чтобы пополнить запас крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *